Cada vez mais, as pessoas tomam consciência da importância da alimentação para a qualidade de vida e a preservação da saúde. Isso cria uma demanda também crescente para o trabalho do nutricionista, que tem como principal função oferecer orientações para uma alimentação que seja ao mesmo tempo equilibrada, saudável e nutritiva, sem deixar de ser saborosa.
O que faz um Nutricionista?
O profissional formado em Nutrição poderá atuar em:
Academias e nutrição de atletas;
Escolas e creches;
Hotéis;
Indústrias de alimentos;
Restaurantes industriais;
Supermercados;
Universidades e instituições de pesquisa;
Vigilância sanitária.
Diferenciais Metodista
Práticas pedagógicas que possibilitam a aproximação com os campos de atuação do profissional da nutrição;
Corpo docente qualificado;
Biblioteca virtual com acerco na área de nutrição;
Material didático e atualizado com as demandas do mercado e de uma formação de qualidade.
Possui graduação em Nutrição pela Rede Metodista de Educação (1991) e mestrado em Ciências da Saúde – Saúde Coletiva pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2005).
desire.stolte@ipa.metodista.br
Currículo Lattes
4 anos
Semipresencial
Consulte as mensalidades
clique aqui