Nutrição EAD

Cada vez mais, as pessoas tomam consciência da importância da alimentação para a qualidade de vida e a preservação da saúde. Isso cria uma demanda também crescente para o trabalho do nutricionista, que tem como principal função oferecer orientações para uma alimentação que seja ao mesmo tempo equilibrada, saudável e nutritiva, sem deixar de ser saborosa.

O que faz um Nutricionista?

O profissional formado em Nutrição poderá atuar em:

Academias e nutrição de atletas;
Escolas e creches;
Hotéis;
Indústrias de alimentos;
Restaurantes industriais;
Supermercados;
Universidades e instituições de pesquisa;
Vigilância sanitária.

Diferenciais Metodista

Práticas pedagógicas que possibilitam a aproximação com os campos de atuação do profissional da nutrição;
Corpo docente qualificado;
Biblioteca virtual com acerco na área de nutrição;
Material didático e atualizado com as demandas do mercado e de uma formação de qualidade.

Coordenadora

Profª. Me. Desire Stolte

Possui graduação em Nutrição pela Rede Metodista de Educação (1991) e mestrado em Ciências da Saúde – Saúde Coletiva pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2005).

desire.stolte@ipa.metodista.br
Currículo Lattes

DURAÇÃO

4 anos

modalidade

Semipresencial

INVESTIMENTO

Consulte as mensalidades
clique aqui

GRADE CURRICULAR

FORMAS DE INGRESSO

-->